Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第20天】政府撤销批准信 大马皇帽及喜力禁运作-香港93年广九铁路广告

【行管第20天】政府撤销批准信 大马皇帽及喜力禁运作

“昨天,在各大社交媒体,无论是脸书、手机通讯群组等,都在质问政府为何批准啤酒制造厂的营运申请。”

表示,由于本地两家啤酒制造厂获准在行管令期间运作的新闻,在社交媒体引起热议,因此周一上午内阁召开特别会议后,议决撤销大马喜力(Heineken)和皇帽(Calsberg)啤酒制造厂的营运批准信。

【行管第20天】政府撤销批准信 大马皇帽及喜力禁运作

他周一在汇报国家安全理事会例行记者会上表示,国际贸易及工业部将立即发出“撤销信”予这两家啤酒制造厂,即大马喜力和皇帽啤酒。

依斯迈沙比里希望,随着政府撤销这两家啤酒制造厂的营运批准信,这起风波也能够落下帷幕。

依斯迈沙比里。

政府宣布撤销两家啤酒制造厂营运批准信,大马皇帽(Calsberg)与喜力(Heineken)酒厂在行动管制令期间禁运作!

“今天,由首相丹斯里慕尤丁主持的内阁特别会议已针对此课题进行讨论,并议决撤回或取消有关的批准信函。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者黄凯翊/综合报导中央流行疫情指挥中心今(6)日表示,【行管第20天】政府撤销批准信 大马皇帽及喜力禁运作台湾累计373例确诊(今日新增案364至373),其中今日确诊的3例病例,都是搭乘同一班机返台,加上之前该班机已有6名确诊个案,目前该班机已有9人确诊新冠肺炎。如今该班机的机上人数也随之曝光,除了机组员13人外,还有乘客共323人,全机336人中除了9名确诊乘客外,其他仍在居家隔离当中。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲宏达电新店总部【行管第20天】政府撤销批准信 大马皇帽及喜力禁运作。(图/记者汤兴汉摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|灭绝动物|西晋第一个皇帝|渡劫失败|中国真实灵异事件|四大凶兽|四大凶兽|越战女兵