护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪 登录|注册
护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪 >新闻 >重点新闻推荐

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪-五代十国皇帝列表

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪

新冠肺炎袭击韩国,确诊病例上看8千例,其中最大疫区大邱市高达5千多例,当地民众人人自危。刘在锡主持的户外节目《刘QUIZ ON THE BLOCK》因疫情影响,改为室内拍摄。

刘在锡在节目上视讯访问自愿到大邱的护士,看到她为国家奉献,刘在锡感动落泪。

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪

日前播出中访问1名自愿前往大邱的护士,她戴着口罩透过视讯受访,被问到想对家人说的话,她微笑乐观回,“希望病患快点恢复健康,战胜病毒”,当被问到想对家人说的话,她开朗表示:“我过得很好,不要担心。”刘在锡看到她微笑回应,忍不住流下眼泪,哭到不能自已,护士反过来安慰他“不要哭”,刘在锡感性表示:“一直说没事真的让人很心疼。”并感谢医护人员为国家的奉献。(台湾苹果日报报道)

责任编辑:历史故事
护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: